中天华联招标十一

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13910713224
  • 手机:13910713224
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知◇◇ 中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗制作、安装项目招标公告
新闻中心
通知◇◇ 中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗制作、安装项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:40                返回列表

通知◇◇ 中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗制作、安装项目招标公告
招标人:中国平煤神马集团梨园矿
资金来源: 其它
中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗制作、安装项目
招标公告
受中国平煤神马集团梨园矿委托,就中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1-5#楼门窗制作、安装项目进行公开招标,欢迎符合条件的报人报名参加。详情如下:
一、项目名称及编号:
项目名称:中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗制作、安装项目
项目编号:cyglzb-2018-010
二、招标项目简要说明:
项目概况:本项目划分为2个标段;标段1:中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼窗户制作及安装;标段2:中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门制作及安装。括中国平煤神马集团梨园矿棚改项目1#、3#楼门窗的制作、运输、装卸、安装及验收,详见招标文件。
计划工期:80日历天
质量标准:符合国家相关标准
三、标人资格要求:
1、提供有效的营业执照(经营范围内含制作、安装门窗等),具备金门窗制作或加工及安装能力;
2、具有技术监督部 们颁发的铝合金门窗生产许可证;
3、具有良好的财务状况(提供2014-2016年度真实有效的财务审计报告,如标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的可查询的财务会计报表)
4、提供企业自2015年1月1日以来类似供货业绩(类似供货业绩是指断桥彩铝门窗供应及安装业绩,提供供货合同)
5、具有企业注册所在地检察机关出具在有效期内的无行贿犯 最档案查询;
6、本项目不接受联合体标。
四、报名、招标文件的获取:
1、报名、招标文件发售时间: 2018 年4月16日-2018 年4月20日的法定工作时间(节假日除外)。
2、招标文件及图纸售价:500元/份,电子版,售后不退。
3、登记报名、领取招标文件时须持法人授权委托书、被授权人身份证、“标人资格要求”中所有证件的原件及加盖公章的复印件一套。
五、标文件的递交:
1、递交标文件截止时间(标截止时间):详见招标文件
2、递交标文件地点:详见招标文件
3、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com